COLUMN

西邨マユミ×GOHEMP コラボ割烹着がリリース!

西邨マユミさんとGOHEMPのコラボ割烹着

マクロビオティック・ヘルス・コーチである、
西邨マユミさんとGOHEMPのコラボ割烹着をリリースしました!

GOHEMPオリジナルのヘンプコットン生地を使用し、
西邨マユミさんのアイデアを盛り込んだ
機能性も着心地も満点の割烹着が誕生しました。

天然繊維であるヘンプと、コットンを混合し、
速乾性に大変優れたYAJIRIとDOTという
2つの生地で縫製。

使用していく年月とともに、
生地の風合いがより深く、着心地もやわらかく、変化していきます。

左に取り付けられたタオルホルダーは
お料理をする方の「あったらいいな」を実現!

毎日のお料理を楽しめるような割烹着。
ぜひチェックしてみてください。

GOWESTオンラインストアご購入ページはこちら

・・・

【 西邨マユミ Profile 】
公式サイト

マクロビオティック・ヘルス・コーチ/パーソナル・シェフ
日本パーソナルシェフ協会 顧問
一般社団法人オーガニックヴィレッジジャパン(OVJ)アドバイザー
1982年に単身渡米、マクロビオティックの世界的権威である久司道夫氏に師事。
その後、マサチューセッツ州のクシ・インス ティテュート・ベケット校の設立に参加し、
同校の料理主任および料理講師に就任。
同時に、がん患者や子どものために食事を作 る経験を通して、
また働く女性でも無理なく続けられるよう、
時代のニーズに合ったマクロビオティックのあり方を提唱・実践している。

2001年より通算10年間にわたり歌手マドンナ一家のパーソナル・シェフをつとめ、
ワールドツアーにも参加。その 他にも
ブラッド・ピット、ミランダ・カー、スティング、ガイ・リッチー、
ゴア元副大統領など多くのセレブリティに食事を提供 してきた。
現在は国内外で精力的に活動中。